全省機車託運運費查詢系統

本系統正維修中,您所輸入的資料可能不會被處理!


MEICHO MOTOR | 重新讀取託運站清單 | 登入/登出 | 增加新託運站
登入︰需要登入才能更動資料!
帳號︰
密碼︰
登入 | 登出
請在下面輸入要新增的託運站清單。每行將被視為一個新的站點。

增加

查詢︰
查詢 清單查詢 清單 類型︰ 查詢 運費加註 更改/設定 刪除
[]
站別
店名
電話
地址
備註
隱藏 刪除 更改/設定
請點「查詢」

所有的託運站列表

運費地點電話備註
隱藏

使用說明

★若未登入,您可以作資料的查詢。但以下有些功能需要登入後方能使用!
★請勿按瀏覽器的「上一頁」、「下一頁」或是重新整理鍵,否則得重新登入!
查詢可到某目的地之起點,或是可到某起點之目的地
輸入起點或目的地後,按一下旁邊的「清單」即可。
增加新託運站
按一下「增加新託運站」,在名單框中填入要新增的站名,再按一下「增加」即可。
查詢
將滑鼠移到起點的格子,待出現「地點選擇」框後,以滑鼠選擇。
您可以只輸入部分的單詞,點「查詢」後可做搜尋。例如輸入「基隆」,您可以搜尋到「基隆站」、「基隆海洋站」等。
點「清單」可列出與此託運站相關的運費資料。
以同樣的方法選擇目的地。
在選擇完類型後,按下「查詢」,之後假如有設定了運費,會在運費框中呈現。
★這邊輸入的地點若是新的,將會被新增入資料庫。
設定運費
在填完入起點、目的地(請參考上述查詢項)與運費後,按下「更改/設定」即可。
設定或查詢託運站之明細
在「地點選擇」框中有「詳細」項,按下後會出現託運站明細框。在此可作更改。

©2006/1/25 powered by kanashimi